Vinhos Premiados

Vinhos Premiados

Vinhos Premiados

Vinhos Premiados



Isabel Seco 

Vinho com coloração rubi profundo, aspecto cristalino e atraente. Aroma agradável de frutas vermelhas em calda com toques delicados de especiarias. Em boca é, estruturado, bom volume de taninos aveludados, retro gosto agradável e persistente.


Temperatura:
16 -18 ºC.
 Obter esta temperatura em geladeira. 

Harmonização:
Indicado para carnes vermelhas condimentadas, massas e risotos com queijos e molhos fortes.




Bordô Seco 

Vinho de coloração violeta intenso, brilhante e atraente. Aroma agradável de uvas maduras e frutas em calda, característicos da casta Bordô. Em boca apresenta personalidade, sabor marcante e persistência prolongada


Temperatura:
16 -18 ºC.
 Obter esta temperatura em geladeira. 

Harmonização:

Harmoniza com massas à base de molhos condimentados, carnes vermelhas e queijos fortes.




Bordô Suave 

Vinho de coloração violeta intenso, brilhante e atraente. Aroma agradável de uvas maduras e frutas caramelizadas, característicos da casta Bordô. Em boca apresenta  destaque adocicado, corpo intenso e saboroso, com agradável final de boca.


Temperatura:
16 -18 ºC.
 Obter esta temperatura em geladeira. 

Harmonização:
Harmoniza com massas à base de molhos condimentados, carnes vermelhas, queijos fortes e sobremesas.